আমি অনেক সুখনা।আমার সপনো দোস হয়।

নিয়মিত ভালো ও সুষম খাবার গ্রহন করুন।পাশাপাশি ব্যায়াম করুন। বাজে চিন্তা মাথা থেকে দূরে সরিয়ে রাখুন। অশ্লীল ভিডিও, ই-বুক পড়বেন না। খারাপ কাজ হতে বিরত থাকুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।

পাকপবিত্র অবস্থায় ঘুমান এবং

ঘুমানোর পুর্বে আয়াতুল কুরসি পড়ুন।

Yakub Ali

পুরুষদের টেস্টিস্টে নিয়মিত বীর্য উত্পাদন

হয়। প্রতিনিয়ত বীর্য উত্পন্নের ফলে বীর্য থলি

পরিপূর্ণ হয়ে যায় তখন শরীর নিজ থেকেই

সেই বাড়তি বীর্য স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের করে

দেয়, এটি সম্পূর্ণ স্বাভাবিক যা শরীরের জন্য ভালো। মাসে 4/6 বার স্বপ্নদোষ হওয়া ও স্বাভাবিক। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দাবার খান, আর পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমান, দুঃচিন্তা পরিহার করুন।