আমার লিংগে একবারে ওপরে ৩ টা রগ হটাত ফুলে গেছে কেনো? আর কিভাব সমাধান করবো সাহায্য করুন
Jewel Rana

ঠিক কি কারণে ফুলে গেছে তা সঠিক ভাবে জেনে তারপর চিকিৎসা সেবা নিতে হবে। আমার মনে হয় আপনার সমস্যা না দেখে কোন ঔষধের নাম বলা ঠিক হবে না। আপনি একজন যৌন ডাক্তারের সাথে সরাসরি সাক্ষাত করুন। উনি আপনার সমস্যার সমাধান করবেন।

kanon

আপনি কি হস্তমৈথুন করেন।

হস্তমৈথুন করলে এমন অনেক সমস্যা

হতে পারে।

দেরি না করে যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখান।

Yakub Ali

আপনার সমস্যা টির জন্য অবশ্যই একজন

যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে হবে।

ভেরিকেসিল: এ রোগে স্পার্মাটিক কর্ডের শিরাগুলো ফুলে যায়। এই ফোলা শিরার মধ্যে রক্ত থাকে। শতকরা প্রায় ১৫ জন পুরুষের এ রোগ দেখতে পাওয়া যায়। শতকরা প্রায় ৮০ ভাগ ক্ষেত্রেই এ রোগে বাম অণ্ডকোষটি আক্রান্ত হয়।

ভেরিকেসিল

এ রোগে অণ্ডকোষ ফুলে যায় এবং স্ক্রোটাম কিছুটা নীলচে রঙ ধারণ করে। দাঁড়ালে অণ্ডকোষের ফোলা তুলনামূলকভাবে বেড়ে যায়। এ রোগটি তেমন ক্ষতিকারক নয়। তবে এসব রোগীর বন্ধ্যত্ব থাকতে পারে। শল্য চিকিৎসার মাধ্যমে এ রোগের চিকিৎসা করা যায়।

যেহেতু পুরো উপসর্গ আপনার মাঝে বিদ্যমান

নয়, তবুও যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।