বেতন ও অন্যন্য সুবিদাসহ সবদিকে বিবেচনা করে। এক কথায় সবচেয়ে ভালো চাকরি এগুলার মধ্য কোনটা।। আমি এবার সেনাবাহীনিতে আবেদন করেছি। এটা কেমন, ভালো কিনা, এর বেতন কত। প্লিজ সঠিক উত্তর চাই।

পুলিশে - অসি,এস, পি।বিভাগীয় কমিশনার,আইজিপি অনেক ভাল মান,বেতন সবই আছে।বিজিবির সবচেয়ে ভাল বিজিবি প্রধান,সেনাবাহিনী ভাল- সেনা প্রধান,লেফটেনেন্ট কর্ণেল,কমান্ডো অফিসার,এছাড়াও আরও ভাল পদ আছে। আমি সেনা বাহিনী ই বলবো , কেননা এখানে ভাল করে জাতিসংঘ মিশনে যেতে পারবেন, টাকা,দেশ ভ্রমণ, সম্মান পাবেন। বিমান বাহিনী, নৌবাহিনী তে ভাল বেতন পেতে পারেন। আর ওদের বেতন প্রকাশ করা হয় না,চাকরি নিলেই জানতে পারবেন আপনি।

আমার মতে সেনাবাহিনীতে যোগ দেয়াই সেরা|খুব একশন নিয়ে এবং গুরুত্বপূর্ণ অভিযান চালায় এরা|পারলে এটাতে চাকরি নিন|

ভাই আপনি যদি বেতনের জন্য চাকরী করতে চান তাহলে বলব আপনি বাংলাদেশ সেনাবহিনীতে যোগদিতে পারেন। ‍যদি টাকার জন্য চাকরী করতে চান তাহলে আপনি পুশিশ এ যোগদেন (বেতন আর টাকার মধ্যে পার্থক্য হলো সেনাবাহিনীতে শুধু মাত্র বেতন আর পুলিশএ বেতন ও আছে আবার বৈধ অবৈধ টাকা ও আছে)।
আর যদি আপনি বেতনও চান রিয়াল ভাবে দেশ সেবা করতে চান সবসময় অপারেশনে থাকতে চান তাহলে বলব বিজিবি (বিডিআর)  এ যোগ দিতে পারেন।কারণ বিজিবি বর্তমান দেশের সীমান্ত রক্ষার পাশাপাশি চোরাচালন প্রতিরোধসহ আন্তরাষ্ট্রীয় যে কোন অপরাধ দমনে এরা কার্যকরী ভূমিকা রাখছে।