গানটা হল।। (( পুর্ণিমাতে আকাশ যেমন জোসনা গায়ে মাখে, ফাগুনন এলে কোকিল যেমন কুহু সুরে ডাকে, আমি আদর করে ডাকছি তেমন আমার পাগল টাকে, তোমাকে ছাড়া এতো মধুরো করে ডাকবো বলো আর কাকে।।।।))) শিল্পীর নাম হল (শফিক তুহিন।) প্লিজ কেও জিপির জন্য এই গানটা ওয়েলকামটিউন হিসেবে খুজে দাও।

ভাই, আই এম হেয়ার ডোন্ট ফেয়ার! আপনি যে গানটির কোড চাইছেন ঐটাতো শফিক তুহিন আর নেন্সির গান। গানটির শিরোনাম হলো পাগলামী।

জিপির ওয়েলকাম টিউন কোড-559317 পাগলামি (শফিক তুহিন ও ন্যান্সি)