জাফর ইকবালের সায়েন্স ফিকশন এর বইগুলো পড়ুন,সবসময় নতুন কিছু নিয়ে ভাবার অনুপ্রেরণা যোগাবে।

মোরা বড় হতে চাই, এটি অত্যান্ত  অনুপ্রেরণা দায়ক একটি বই।

আমি তপু - জাফর ইকবাল

  "মৃত্যুর পেরেশানি" -----লেখক মাওলানা আশেক ইলাহি বুলন্দশহরী (রঃ) । বইটি পড়ে  আমি পরকালের জন্য খুবই অনুপ্রাণিত হয়েছি ।আপনারাও বইটি পড়বেন । অনুরোধ রইল .....

TarikAziz

অনুপ্রেরণা যোগানোর দারুন একটি বই

 ""হাত বাড়িয়ে দাও""।  পড়ে দেখতে পারেন।

AbdulHalim

আহমদ ছফার যদ্যপি  আমার গুরু  বইটি পড়ে অনুপ্রেরণা পেয়েছি।

"দি ব্রিফ হিস্টরি অফ এনকে"

আমার জীবনে পড়া শ্রেষ্ঠ বই।

"জন্ম থেকে জান্নাত" অনেক অনুপ্রেরণা পেয়েছি ।আরেকটা আছে "ঝরা বকুলের গন্ধ"।আশা করি আপনিও পড়বেন ।