এর মানে কি? ভোট পেলে কি হয়? ভোট কিভাবে দেয়? ভোট পাওয়া আর সর্বোত্তম উত্তরের তপাত কি?

ভোট পেয়েছেন এর মানে হলো আপনার উত্তরের মান ভালো যার জন্য সম্মান সুচক ভাবে আপনার উত্তরে ভোট দেয়া হয়। উত্তরের বাম পাশে + চিহ্ন বা ভরাট কালির মত দেখা যায় এরুপ চিহ্ন তে ক্লিক করলে ভোট দেয়া হয়। আর সর্বোত্তম উত্তর হলো সব উত্তরের মধ্যে আপনার উত্তরটিই সেরা।