ধন্যবাদ পেয়েছি অনেক, এবং এর থেকে নিজেকে নিয়ে গর্ববোধ করছি যে এমন একটি ওয়েব সাইটে থাকতে পেরে।

অনেক পেয়েছি।।। আসলে ধন্যবাদ পাওয়ার জন্য কিছু করি না।। বিস্সয়েরর কারনে আজ আমি ক্লাশে সাধারন জ্ঞানের জম।। সবাই বলে আমি নাকি চাকরি পাব তারাতারি।।আমি কোথাও কাজ করতে পারি যেমন, নিজের ওয়েবে, নিজে ফিন্যাস্সে, নিজের তৈরি করা প্রতিষ্ঠানে।।কিন্তু বিস্ময়ের সাথে থাকব। ইনশাল্লাহ।।

প্রতিটি ধন্যবাদ-ই কৃতজ্ঞতাবোধ ও ভালোবাসার জন্ম দিয়ে যাচ্ছে। আর দিয়ে যাচ্ছে অবিরাম উৎসাহ।

Manik Raj

দুঃখিত একদম ক্লিয়ারলি বলতে পারছিনা।এই পর্যন্ত বেশ অনেকগুলো প্রায় এক হাজারের অধিক উত্তর দিয়েছি রিভিউ করতেও অনেক সময়ের প্রয়োজন।কিন্তু মোটামুটি বেশ কয়েকটাই ধন্যবাদ পেয়েছি,আর হুম এটা আমার দেখার বিষয় না মানুষের উপকার করতে পেরেছি এটাই আমার গর্ব।

TarikAziz

বেশ কয়েকজনের কাছ থেকে পেয়েছি, আর যাদের কাছ থেকে পেয়েছি, তারা সবাই এখন আমার বন্ধুর লিষ্টে চলে এসেছে।