আপনি অনুপ্রেরণা পেয়েছেন এরকম কিছু লেখা, বই এবং মুভির নাম শেয়ার করুন..

আমি কয়েকটা ছবি দেখেই অনুপ্রেরনা পেয়েছি।100%লাভ,মাটির পিনজিরা,মন পুরা,পুরা মন।

You can win - Shiv Khera

ভালো দুইটি নাটক সার্ভিস হোল্ডার,কমন জেন্ডার। মুভি-বৈষম্য,দীপু নাম্বার টু।

TarikAziz

দুটো মুভি দেখে প্রচুর অনুপ্রেরণা

পেয়েছি আমি --

১.commando

2. bhaag milkha bhaag

এমন দুইটা মুভি হলো চলো পাল্টাই আর থ্রি ইডিয়েটস

হিমুর আছে জল, চান্দের আলোয় কয়েকজন যুবক , হুমায়ুন আহমেদের বই দুটি। It's a Wonderful Life ও বাংলা মুভি টেলিভিশন।

শাহরুখ খানের my name is khan মুভিটা দেখে জিবনকে নতুন করে চিনেছি।

বেলা শেষে, পিকে এই দুইটা ছবিতে অনুপ্রেরিত হয়েছি

Masud Rana- I love U man
কাজী আনোয়ার হোসেন।