ইউটিউবে এরকম হয় কেনো মুভির নাম লেখা থাকে একটা কিন্তু ভিতরে থাকে আরেকটা। যেমন কেলোর কীর্তি মুভি এখনো মুক্তি পাইনি কিন্তু সার্চ দিলে কতো রকমের কেলোর কীর্তি মুভি পাওয়া যায় কিন্তু এগুলো কেলোর কীর্তি মুভি না। এরকম কেনো হয় জানতে চাই

এটা মানুষের দৃষ্টি আকর্ষনের জন্য কিছু দুষ্টু চরিত্রের ইউজার এটা করে। এটাতে ইউটিউবের কোন দোষ নেই।

এরকম হওয়ার কারন হলো যারা ইউটিউবের চ্যানেল খুলে কোনো মুভি আপলোড দেয়, ওই মুভিটি বেশি ওপেন ও বেশি ডাওনলোড হলে তার ইউটিউব থেকে আয় করতে সুবিধা হয়। ফলশ্রুতিতে তারা এসব মুভি বা গানের নাম দিয়ে মানুষকে বোকা বানিয়ে নিজেদের ইনকামের রাস্তা তৈরী করে।

এটা মূলত ইউটিউব চ্যানেল ইউজারদের ভিডিওর ভিউয়ার বাড়ানোর একটা ফাঁদ।