আমি EEE তে পড়াশোনা করছি, এটাতে পড়াশোনা করছি ফ্যামিলি সাপোর্ট করার জন্যে।এই সাবজেক্টে যে আমার কোন আগ্রহ নেই,তা নয়।কিন্তু সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ারিং নিয়ে পড়াসোনা করতে বেশি আগ্রহী।সফটওয়্যারের লাইনে পড়াশোনার সুযোগ কিভাবে করব,এই লাইনে পড়ার পাশাপাশি।সেই সাথে আমি একজন দক্ষ EEE ইন্জিনিয়ার ও হতে চাই।দয়াকরে জানাবেন কিভাবে কি করবরব,কোন পদক্ষেপের পর কোন পদক্ষেপ নিব

MrXrand1

এক ধিলে দুই পাখি মারা অসম্ভব | EEE এবং Software Engineer ইঞ্জিনিয়ারিং এর আলাদা দুইটি শাখা | যেকোনো একটি বিষয়ে ডিপ্লোমা করতে ৩ বছর এবং বিএসসি করতে ৪ বছর সময় লাগে, আপনাকে যেকোন একটি বিষয় পছন্দ করে পড়াশুনা করতে হবে