আমি একটি মেয়েকে 2 বছর থেকে ভালোবাসী ??মেয়েটি প্রথম দিকে মনে হত আমাকে ভালোবাসত .... কিন্তু এখন মেয়েটি মনে করে ..আমি অন্ন মেয়েকে ভালোবাসি ... ওকে কীভাবে বুঝাব যে আমি অন্ন মেয়েকে ভালোবাসিনা???? plzz help me

প্রেম ভালোবাসা টিকে থাকার প্রধান মাধ্যম হল বিশ্বাস। এই বিশ্বাস টা যখন চলে যায় তখন এটা আর টিকে থাকেনা। যেহেতু মেয়েটা আপনাকে বিশ্বাস করতেছেনা এই জন্য আপনি কয়েকটা কাজ করতে পারেন। ১-আপনার দুএকজন বন্ধু কে নিয়ে অথবা মেয়ের কোন ক্লোজ ফ্রেন্ড কে নিয়ে আপনি ওকে বুঝাত্ব চেস্টা করুন। ২-এতেও যদি কাজ না হয় তাহলে আপনি নিজেই একান্ত ভাবে বুঝান। এমন ভাবে বুঝাবেন যাতে মেয়ে আপনার উপর পুনরাই বিশ্বাস করে।মেয়েয়া একটু ইমোশনাল। তাই আপনি একটু ইমোশনাল হয়ে বুঝাতে পারেন

sipal

আপনি মেয়েটিকে ভালো করে বোঝান যে আমি তোমাকেই ভালবাসি আর ও যদি না বুঝতে চাই তা হলে ওকে বলো আমি কি করলে তুমি বুঝবে আমি তোমাকেই ভালোবাসি ওযদি কিছু করতে বলে তবে ওকে করে দেখান

TarikAziz

সব থেকে ভালো হয়, আপনি সবসময়

তাকে ইমপটেন্স দেওয়ার চেষ্টা করুন,

ওর সঙ্গে কথা বলার সময়, শুধু তার

সম্বন্ধে কথা বলুন, অন্য কোনো মেয়ের নাম

নিবেন,  একটু বেশি বেশি করেই তার খোজ

খবর নিন, কি করছে, কেমন আছে, ইত্যাদি।

তাহলেই হবে।

সব সময় তা খোঁজ খবর নিন, বিপদে আপদে ঝাপিয়ে পড়ুন।।। তার পছন্দের মূল্য দিন, মাঝে মাঝে তার প্রিয় কিছু তাকে উপহার দিন।। বিভিন্ন পছন্দের জায়গাতে ঘুরতে নিয়ে যান, তার মনের মতো হবার চেষ্টা করুন।। তাহলেই দেখবেন সে আপনার প্রতি আকৃষ্ট হয়ে যাবে....তা হলে সেই বুঝবে যে আপনি তাকে শুধু ভালোবাসেন।