শুধু যিনি জানেন তিনিই উত্তর দিবেন....

১.কাপড় হাল্কা ভিজা অবস্থায় মানে পানি ঝরার পর

কাপড়ের একপ্রান্তে হাল্কা নাপাকী লাগলে তাহলে কি পুরা কাপড় টাই নাপাক নাকি...শুধু অই অংশ টুকু.....

২.আর কাপড় পুরা ভিজা অবস্থায় যদি.. হালকা .নাপাকী লাগে তাহলে কি পুরাটাই নাপাক নাকি অই অংশ ধুয়ে দিলে হবে...

৩.আর হাত ভিজা অবস্থায় যদি হাতের আংগুল দিয়ে শুকনা নাপাক জায়গায় স্পর্শ করি তাহলে কি পুরা হাতই নাপাক নাকি আংগুল নাপাক......মনে রাখবেন হাত ভেজা অবস্থায়

৪।আমি যদি ইচ্ছে করে কোন ভুল না করি তাহলে কি আল্লাহ সেটার শাস্তি আমাকে দিবেন....আমার যদি মনে হয় আমি খারাপ কিছু করিনি আর শয়তান যদি মনে সন্দেহ ডুকিয়ে দেয়

যেমন মনে করেন আমি কোন কাপড় ধুইছি বা কোন কাজ করছি...যদি শ য়তান মনে সন্দেহ ডুকিয়ে দেই যে কাজটা করা হয় নাই বা কাপড় ধুয়া হই নাই তাহলে কি কাপড় টা পাক হয়ে যাবে নাকি আবার ধুতে হবে...আমি ৯০% নিশ্চিত কাপড়টা ধুয়ে দিছি....

তাহলে কি কাপড়টা বা কাজটা না করি বা না ধুয়ে দিই তাহলে কি কাপড় টা পাক হয়ে যাবে....

উত্তর দেয়ার জন্য ধন্যবাদ

Yakub Ali

1) কাপড়ের নাপাকি লাগা অংশটুকু ধুলেই হবে

উক্ত অংশ টুকু নাপাক পুরোটা নয়।

2)ঔ অংশ ভাল করে ধুলেই হবে।

3) আঙ্গুল নাপাক, তবে পুরো হাত ধৌত করা

আবশ্যক।

4)  নিশ্চই আমি ক্ষমাশীল(আল কুরআন)

আমরা গুনাহ করতে ভালবাসি, আল্লাহ ক্ষমা

করতে ভালবাসেন

*আপনার মন যেটি পুরোপুরি সাক্ষ দিবে

সেটাই করুন। খুতখুতে ভাব থাকলেও অমন

হয়।