হস্তমৌথুন করার ফলে নিচের এই সমস্যাগুলা আমার হয়েছে,, এখন আমি কি করব প্লিজ হেল্প করুন মন দুর্বল হয়ে পড়েছে দৃষ্টিশক্তি হ্রাস পায়েছে কানে শোঁ শোঁ আওয়াজ অনুভূত হয়। সর্বদা খিটখিটে মেজাজ থাকে। সকালে ঘুম থেকে উঠলে শরীর কাহিল (ক্লান্ত) হয়ে পড়ে। শরীরের জোড়ায় জোড়ায় ব্যথা অনুভব হয় এবং চোখে ঝাপসা দেখি মাঝে মাঝে। অতঃপর প্রস্রাবের সময় তীব্র জ্বালা যন্ত্রণা সৃষ্টি হয়। বীর্য পাতলা হয়ে যাওয়ার কারণে কোন কল্পনা ব্যতীত প্রস্রাবের আগে বা পরে প্রস্রাবের সাথে বীর্য নির্গত হয় কোমরে ব্যথা অনুভব হয়। শরীর দিন দিন ক্ষীন হয়ে জাচ্ছে স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়েছে, এখন এই অবস্তায় আপনারা অনেক এ বলবেন যে ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ পরামর্শ করতে। কিন্তু ঢাকা গাজীপুর এলাকার জীরানি বাজার এলাকায় কি এই অবস্তা থেকে পরিত্রান দিবে এমন কোন ভাল ডাক্তার আছে? প্লিজ আমাকে হেল্প করুন।
RanaRana

প্রথমতো যে ভূলের কারনে এই অবস্থা হয়েছে সেটা আর কখনো করতে যাবেন না..... আপনার উচিত দ্রুত চিকিৎসা নেয়া..... আপনি যে জায়গাতে থাকেন সেখানে হয়তো ভালো চিকিৎসা নিতে পাবরেন না।। তাই বলে তো আর রোগ নিয়ে বসে থাকলে হবে না.... আপনি ঢাকা মেডিকেল এ আসেন, ভালো কোন যৌন বিশেষজ্ঞ দেখান..... আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান... যেমন:-ডিম,দুধ,রঙ্গিন ফল(আপেল,কমলা ইত্যাদি),ছোট মাছ,কলিজা ইত্যাদি..... আর খাটিঁ মধু খান প্রতিদিন সকালে এক চা চামচ করে... আপনার সুস্থতা কামনা করছি...