আমি ২০১২ তে এস,এস,সি ও ২০১৪ তে এইচ,এস,সি দিছি।এখন ডিগ্রীতে ভর্তি আছি, কিন্তু আমি এখন সরকারি টেকনিক্যাল কিংবা সরকারি ম্যাটসে পড়তে চাই আমি কি ভর্তি হতে পারবো??

ভাই যদি আপনি কারীগরি কোন প্রতিষ্ঠানে থেকে এস এস সি দেন তাহলে আপনি সরকারি টেকনিক্যালে পড়তে পারবে।আর আপনি এইচ এস সি দিয়ে টেকনিক্যালে না পড়ে অন্য কোন র্শট কোস করেন।

হ্যা আপনে ভর্তি হতে পারবেন । যদি সরকারি পলেটেকনিক ভর্তি হতে চান তবে অবশ্যই আপনার পয়েন্ট ভালো থাকতে হবে ।