আমি মাদ্রাসা বোর্ড থেকে ২০১৬ দাখিল পরীক্ষা দিছি ৩.৯৪ এ পাস করছি। আমি কি কলেজে মানবিক শাখায় এইচ.এস.সি তে ভর্তি হতে পারবো? তাড়াতাড়ি উত্তর দিলে অনেক উপকার হবে?

হ্যা অবশ্যই আপনি ভর্তি হতে পারবেন।

SindidHasan

আপনি সহজেই ভর্তি হতে পারবেন। তবে ঢাকায় যদি পড়তে চান তাহলে সহজেই চান্স পাবেন। কারন, ঢাকার কলেজগুলুতে মানবিক এর চেয়ে বিজ্ঞানে চাহিদা বেশি। তাই মানবিকে ভর্তি হওয়ার জন্য ৩.৯৮ যথেষ্ট। অনলাইনে আবেদন করেন যে কলেজে চান্স পাবেন সেখানে ভর্তি হতে পারবেন

জ্বী আপনি কলেজে মানবিক শাখায় ভর্তি হতে পারবেন। বর্তমান যুগে বিজ্ঞানের চাহিদা বেশী থাকায় মানবিক শাখায় ভর্তি হওয়ার জন্য তেমন High result এর প্রয়োজন হয়না। আপনার রেজাল্ট এর জন্য যথেষ্ট।