অাপনাদের দেয়া সকল উত্তরই অামি পড়েছি, কিন্তু তবুও অামার মুখের লালা পড়া কেন যেন বন্ধ হচ্ছেনা...অামি ডাঃ এর সাথে পরামর্শ করে কৃমির ঔষূধ খেয়েছি বেশ কয়েকবার,অামি চিৎ হয়ে শুইয়েও ট্রাই করেছি কিন্তু কোন ভাবেই অমি এর কোন উপকার পাচ্ছিনা...সুতরাং উপকার পাওয়া যাইযে এমন ভিন্ন ধরনের অারেকটু চেষ্টা করলে অাপনাদের নিকট অামি চির কৃতজ্ঞ থাকতাম।

Yakub Ali

কৃমির ঔষধ ও
আপনার পালন করা কৌশল কাজ হওয়ার কথা।
আপনি রাতে লবন দিয়ে লেবু খাবেন।
চিৎ হয়েই ঘুমাবেন। আস্তে আস্তে ঠিক হবে।
যদি সমাধান না হয় তাহলে একজন পরিপাকতন্ত্র বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী পরীক্ষা নিরীক্ষা করে ঔষধ সেবন করতে পারেন।