আমি আমার গালে মাংস বাডাতে চাই যদি না পারি তাহলে আমার পছন্দের মানুষ্টিকে পাব না এখন আমি কিভাবে গালে মাংস বেশি করবো???

এটা চাইলেই বাড়ানো যায়না, আপনি খাওয়া দাওয়া ঠিকভাবে করুন । বেশি করে ফলমূল এবং শাকসবজি খান আর সঠিক মাত্রায় ঘুমান তাহলে আশা করি গাল বেড়ে যাবে।

Manik Raj

বাজার থেকে "Cal D3" ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট এবং Zenovit অথবা Protamine মিনারেল ট্যাবলেট প্রতিদিন ১ বার করে খেতে থাকুন । সেই সাথে নিয়মিত পর্যাপ্ত খাবার খান এবং পর্যাপ্ত ঘুম পারুন । কোনো সাইড ইফেক্ট ছাড়াই কিছুদিনের মধ্যেই আপনার গাল ফুলতে থাকবে ।

TarikAziz

দৈনিক ১০ ঘণ্টা করে ঘুমান, আর আপনি আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার একটু পরেই বেশি করে পান করুন, ইনসাল্লাহ্ ঠিক হয়ে যাবে।

Masumakonda

আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুমানো বেশি পানি পান করা, ঠিকমতো শাকসবজি খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা আর এইসবের পাশাপাশি মালটিভিটামিন - মিনারেল ট্যাবলেট খান স্কয়ারের multivit plus প্রতি দুপুরে একটি করে ৩মাস খান দেখবেন সাস্থ্য ঠিক হয়ে যাবে গাল ফুরে আসবে চাপা ভাব চলে যাবে।