আমার গাল পাতলা আমি কিভাবে গাল মোটা করবো??

হালকা ব্যায়াম করুন এবং ব্যায়াম করার পাশাপাশি পর্যাপ্ত খাবার খাওয়া, পানি খাওয়ার প্রয়োজন হয়ে থাকে। আপনি সুষম খাবারের প্রতি নজর দিন এবং বেশি পরিমাণে খাবার খান। এছাড়া প্রতিদিনের পর্যাপ্ত ঘুম ঘুমিয়ে নিন। আশা করা যায় সমস্যার সমাধান হবে।

Manik Raj

এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুম ও খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা। আর যদি বিবাহিত হন তবে সহবাসের পর পুষ্টি জাতীয় খাবার খান।

TarikAziz

রোজ সকালে ছোলা বুট খাবেন প্রতিদিন বিশেষ করে পুষ্টি কর খবার খাবেন যেমন দুধ,ডিম,মুসরিডাল,সবুজ শাকসবজি এবং রোজ ৩-৪ লিটার পানি খাওয়ার চেষ্টা করবেন এবং দুপুরে খাওয়ার পর ঘুমানোর চেষ্টা করুন।।।।

নিয়মিত পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খান। মাছ,মাংস,ফল,ডিম, দুধ ইত্যাদি এগুলো। নিয়মিত ব্যায়াম করুন। দৈনিক ৮ ঘন্টার উপরে ঘুম যাবেন।আর বেশি বেশি পানি পান করবেন।