আমার গাল ফ্রেড অন্য কারো সাথে কথা বলে কী না সেটা আমি জানতে চাই। সেটা জানতে হলে আমাকে কি করতে হবে? এমন কোনো পদ্ধতি নেই জা দিয়ে আমি এই কাজটা করতে পারবো।

হ্যাঁ আপনার বান্ধবীর নাম্বার টা যদি গ্রামীণফোন হয় তাহলে ই কেয়ার এর মাধ্যমে জানতে পারবেন তার শেষ এক মাসের কল হিস্ট্রি। তাও রেজিস্ট্রেশন করার পর থেকে। বাংলালিংক হলে মাই বাংলালিংক থেকেও কল হিস্ট্রি দেখা যায় এই কাজের জন্য তার ফোন আপনার কাছে থাকা লাগবে। এখন আপনার বলা উচিত ছিলো আপনার জি এফ কি সিম ব্যবহার করে।

Manik Raj

এটা বুজার সিম্পল উপাই হল আপনি যদি অল টাইম আপনার গাল ফ্রেন্ড এর সাথে থাকেন, তাহলেই আপনি বুজতে পারবেন, নয়ত এটা বুজার মত আর কোনো পদ্ধতি নাই!!