আমার গাল বসা খুব বেসি না হালকা একটু। কিন্তু আমি জানি ওষুধ খেলে ভাল হয়ে যাবে। আমি কি ওষুধ খেলে ভাল করতে পারব। নামটা একটু বলেন বা পাওয়ার কত। তাছারা কন ক্ষতি হবে নাকি। আমি ছয় সাট দিন পর পিক নিকে জাব। তার জন্য আমি গাল্টা ভরাট কিরতে চাই। জাতে মোবাইলে ছবি তুল্লে। ভাললাগে

ভাই চিকিৎসা জগতে এমন কোন সুষ্ঠু চিকিৎসা নেই যার মমাধ্যমে আপনি ৬ দিনের মধ্যে গাল ভরাট করতে পারবেন।তবে যারা স্টেরয়েড খায় তাদের হতে পারে তবে এটা মারাত্নক ক্ষতিকর। এসব চিন্তা বাদ দিয়ে একয়েকদিন ভালো করে খাওয়া দাওয়া করেন আর একটু বেশী করে ঘুমান তাহলেই অনেকটা ভালো লাগবে, ছবিতেও ভালো দেখাবে।