অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু অরা বলে আমার কোন রোগ নেই,,,,তাহলে আমার গাল মুখ ভাংগা কেন? জিবনে অনেক ভিটামিন খেয়েছি,,কোন change হয় না,, আমার তেমন কোন বদ অব্যাস নেই,,,,, এখন কি করব বলুন?আমার গাল মুখ ভরতে চাই
TarikAziz

দৈনিক ১০ ঘণ্টা করে ঘুমান, আর আপনি আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার একটু পরেই বেশি করে পান করুন, ইনসাল্লাহ্ ঠিক হয়ে যাবে।

Manik Raj

চিন্তামুক্ত থাকুন। যদি ধুমপান করে থাকেন তো সেটা পরিহার করুন। পর্যাপ্ত বিশ্রাম নিন, আর স্বাস্থের প্রতি লক্ষ্য রাখুন এবং খাওয়া-দাওয়া ঠিক মত করুন। আপনি আমিষ জাতীয় খাবার যেমন মাছ,মাংস,ডিম,দুধ বেশী করে খাবেন।

Mdnurnabi

কিছু টিপস নিচে দেয়া হল: ১।আপনি টেনশন করা বন্ধ করুন। ২।দৈনিক ৮-১০ ঘন্টা ঘুমান। ৩।পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়ুন জামাতের সহিত। ৪।নিজেকে সবসময় কাজের মধ্যে রাখার চেষ্টা করুন। ৫।ভালো ভালো বই পড়ুন। এই কাজগুলু করলে আপনি আপনার স্বাস্থ্য ঠিক রাখতে পারবেন।ইনশাআল্লাহ।

ভাল পুষ্টি কর খাবার খান। মুখের ব্যয়াম করুন। প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে মুখ দিয়ে নিশাস নিন এবং মুখ ফুলান (মানে বেলুন যে ভাবে ফুলে ঠিক গাল দুটো্ ফুলান বাতাস দিয়ে)। মুখের ভেতর কিছু খন বাতাস রেখে মুখ ফুলিয়ে রাখুন। তারপর আসতে আসতে নাক দিয়ে বাতাস বের করুন। এ ভাবে আনেক বার করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।