মেলারিল এর ইংরেজি বানান ও এর কোম্পানির নাম আর মুল্যটা কেউ বললে উপকৃত হতাম।
AkbarMunna

মেলারিল হচ্ছে যৌন উদ্দীপক ট্যাবলেট, যা মিলনের আগে সেবন করা হয়। যৌনমিলন করার সময় অনেক পুরুষের নারীর শরীর স্পর্শেই বীর্যপাত হয়ে যায়। এতে পরবর্তী যৌন উত্তেজনা আর তীব্র হয় না। যৌনমিলনে অকাল বীর্যপাত থেকে মুক্তি পেতে এবং পুনরায় যৌন উত্তেজনা ফিরে পেতে যৌনমিলনের আধাঘন্টা আগে ট্যাবলেট মেলারিল সেবন করা হয়।

avir

মেলারিল ( Mellaril or Melleril ) এর ৫মিগ্রা এ সমস্যায় ব্যবহৃত হয় যদিও এর কার্যকারিতা নিয়ে প্রশ্ন আছে। তবে ঔষধটির সবনিম্ন ১০মিগ্রা ট্যাব রয়েছে যা আমাদের দেশে বৈধভাবে পাওয়া না অর্থাৎ উৎপাদন বা আমদানী কোনটাই করা হয় না। সংগৃহীত :