আমার বেশ কিছু দিন পুর্বে মলধারে পায়খানা শক্ত হবার জন্য মনে হয় ছিরে যায় ,ফলে মল ত্যাগ করতে গেলেই রক্তপাত হয়, প্রায় ১ মাস হয়ে গেছে এখন বসতেও পারিনা মলধান খুব জ্বালা করে, খুবই ব্যাথা অনুভব হয়, কারন কি এবং খারাপ কিছু কি হয়েছে আমার?
Yakub Ali

এমতাবস্থায় আপনার উচিত দ্রুত একজন পায়ুপথ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া। দিন দুইবার সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন।