আমার শরীর কড়া এবং প্রস্রাব হলুদ হয়ে গেছে . আমি এখন কি করতে পারি ? একটু বিস্তারিত বলবেন .
Yakub Ali

ডাক্তারের মতে শরির কড়া হওয়ার উত্তম চিকিৎসা হলো পানি বেশি পানি পান করা, গরমের কারনে এমনটা হয়েছে। তাই তরল খাবার বেশি খাবেন, শাক সবজি বেশি খান। গ্লুকোজ, ওরস্যালাইন, ডাবের পানি, বেশি খান, পানি জাতীয় খাবার বেশি খাবেন। ঔষধের প্রয়োজন হবেনা।

Md Ashif

আমার মনে হচ্ছে আপনার জন্ডিস হয়েছে। প্রচুর পানি ও ভাল খাদ্য খান এবং দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন