শরীর থেকে শক্তি খুব কমে যাচ্ছে,শক্তি বাড়ানোর উপায় কি? বয়স ২৫
Yakub Ali

শরীরে শক্তি প্রাকৃতিক,ভাবেই বাড়বে আপনি শারীরিক দুর্বলতা ও ঘুমের সমস্যার জন্য একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন, আপনার Stress  কমাতে ঔষধ দিবে, শরীর মন অবসাধগ্রস্থ হলেই এমন হয়। এছাড়াও পুষ্টিকর খাবার দাবার ডিম দুধ নিয়মিত খাবেন। দুধ রাতে ঘুমানোর আগে খাবেন প্রতিদিন।