সকালে ঘুম থেকে উঠার পর মাথার রগগুলো লাফাতে থাকে।দিনের বেলায় একটু ক্লান্ত হলে মাথায় ঠিক একই সমস্যা হয়। যদি ১-২ দিন বিশ্রামে থাকি তবে এমন সমস্যাটা এক সপ্তাহে আর থাকে না। কি কি অতিরিক্ত খাবার কিংবা নিয়ম মেনে চললে পুরোপরি সুস্থ থাকা সম্ভব?
LekhonIslam

আমার মতে এরোগ থেকে তারাতারি মুক্তি পেতে ভালো কোনো ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করেন। এতে আপনার ভালো হবে।

avir

আপনি কী কোনো টেনশন করেন কোন দুঃচিন্তায় আছেন বা ঠিকমতো ঘুম হয়না মাথা গরম থাকে, তাহলে আপনি প্রতি সকালে ১টা করে frenxit খান তাহলে মাথা ঠান্ডা থাকবে দুঃচিন্তা কম হবে ঘুম আসবে আর সাথে পুষ্টিকর খাবার খান বিশ্রাম করুন আর সমস্যা বেশি মনে হলে ভালো একজন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন ভালো থাকুন।