আমার ত্বকে ব্রন অল্পই উঠে কিন্তু আমি ব্রন দেখলেই টিপে দিতে চাই আর ব্রন টিপা নেশা হয়ে গেছে।আমার গালের এক চাইটে কয়েকটা ব্রনের দাগ হয়ে গেছে।আমি কি করবো এখন
Yakub Ali

বয়ঃসন্ধি কালে মোটামুটি সবারই কম বেশি ব্রণ উঠে। তবে ব্রণ কখনও নখ দিয়ে খুটা যাবেনা। এটা করলে ব্রণ সমস্যা আরো বাড়বে। যত বেশি খুটাখুটি করবেন তত বেশি হবে। কারন খুটলে নখের জিবানুও ছড়ায়। আপনাকে বেশি কিছু করতে হবেনা, শুধু খুটাখুটি করবেন না। আর নিয়মিত লাইফবয় সাবান দিয়ে মুখ ধোয়া ভাল। বা ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।