মেলাট্রিন ক্রিম দিয়ে কি ব্রন ও ব্রনের দাগ যায়? আমি ২০দিন রেমি স্পট ব্যবহার করছি। ফলাফল ০। এখন চিন্তা করছি মেলাট্রিন ব্যবহার করব। আপনারা কেঊ কি ব্রনের দাগের জন্যে এইটা ব্যবহার করছেন?
MdSabbir24

অবশ্যই মেলাট্রিন ক্রিম দিয়ে সব ব্রনএর দাগ দূর হয়ে যাবে আমি নিজেই ব্যবহার করেছি ১মাস ।

দুটোর মধ্যে মেলাট্রিন ক্রিম ভাল।। তবে দুটাই ক্ষতি।। আপনি লেবুর রস দিয়ে ব্রন থেকে মুক্তি পেতে পারেন।।

Yakub Ali

Ziska pharmaceutical এর ক্রীম মেলাট্রিন।

 Melatrin cream ব্রণ দুর করেনা।

তবে ব্রণের দাগ অনেকটাই দুর হয়।

Masumakonda

রেমি স্পট ক্রিম আমিও ব্যবহার করেছি এতে কোন ফল হয়না। আর মেলাট্রিন ক্রিম দিয়েও দাগ দূর হয়। কিন্তু আপনি বেটনোভেট সি এল ব্যবহার করুন ভাল ফল পাবেন।

ভাই মেলাট্রিন ক্রিম আমি নিজে তিনটা ব্যবহার করেছি এবং আমার মুখের ব্রণ সব উঠে গেছে।তাই আপনিও ব্যবহার করতে পারেন।শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।এটা ব্যবহার করার সময় আপনি রোদে যাবেন না ও আগুনের কাছে যাবেন না তাহলে আপনার মুখ লাল হয়ে যাবে এবং জ্বালা পোড়া করবে।

মেলাট্রিন ক্রিম ব্রন দুর করে না!!! মুখের দাগ যায় অার ত্বক ফর্সা করে।।।