আমার গালে ব্রনের ছোট কালো,গোল দাগ ও ব্রন আছে!! তাছাড়া খামছির দাগ আছে!!! এর জন্য কি ইউস করতে পারি!! অনেকে বলেন রেমি স্পট আউট ক্রিম আবার ভেটনোবেট।।।।কোনটি ইউজ করলে ভালো হবে আর কোন সাইড ইফেক্ট আছে কি না???

রেমি স্পট আউট ক্রিমটিই ব্যবহার করুন ভালো হবে। এটি গভীর থেকে দাগ তুলতে সাহায্য করে , সাথে ব্রণ ও কমায়।

Manik Raj

আপনি ফেয়ার টারমারিক স্পট ক্রিমটা ব্যবহার করুন ভালো হবে। এটা ব্রন, মেছতা, কালও দাগ, গুটি বসন্ত দাগও দূর করে,

TarikAziz

আপনি রোজ রাতে ঘুমোনোর আগে, মুখে লেবুর রস তুলো দিয়ে ঘসে লাগিয়ে রাখতে পারেন এবং সকালে ঘুম থেকে ওঠার সময় আপনি কোনো ভালো একটি facewash দিয়ে মুখটা পরিষ্কার করে দেন। আপনার ব্রণ আস্তে আস্তে একেবারেই কমে যাবে, দাগ গুলিও মুছে যাবে। যে কোনো দাগ মুছতে এটা কার্যকরী। আমি রোজ করি। ( যদি দেখেন আপনার মুখ জ্বলছে লেবুর রস লাগানোর সময়, তাহলে লেবুর রসের সঙ্গে একটু মধু মিশিয়ে নেন, এতে আপনার মুখ জ্বলাটাও কমবে, আবার মুখ আরও ফর্সা হবে) আর এতে কোনো side effect ও নেই।

আপনি ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড ব্যবহার করুন। এটা ব্যবহারে মেছতা,ব্রণ, সৌধ, সোলম, কালো দাগ সম্পূর্ণ মুক্ত করে।

রেমি স্পট আউট

রাতে শোয়ার আগে মাখবেন