একজন আমাকে একটা প্রশ্ন করেছে। যেটার উত্তর দিতে না পারলে আমার অনেক বড় ক্ষতি হয়ে যাবে। প্রশ্নটি আমি নিচে তুলে ধরলাম। ১ ম জন বলল সে তো চলে যায়। ২ য় জন বলল দিলে তো থাকবে। ৩ য় জন বলল আমি পারব না। এখন আমাকে বলতে হবে জিনিস টা কি? প্লিজ হেল্প করেন।।।।

উত্তর সময় ১ম জন বলল সময় চলে যায়, ২য় জন বলল সময় থাকবে, ৩য় জন বলল আমি সময় দিতে পারবোনা।

জিনিসটি ভালবাসা 1ম জন বলে সে তো চলে যায় 2য় জন বলে দিলে থাকবো এখানে যদি ভালবাসা দেয়া হয় তা হলে ছেলেটি যাবেনা ৷কিন্তু মেয়েটি ভালবাসা দিতে রাজি হয় না ৷ 3 য় জন মেয়ে ৷