স্বামীর চেয়ে স্ত্রীর বয়স ১০ বছর বেশী হলে কি কোন সমস্যা হতে পারে আর হলে কি কি সমস্যা হতে পারে এবং সমাধানের উপায় কি দয়া করে বলুন যেমন স্বামীর বয়স ৩০ আর স্ত্রীর ৪০

বয়সের পার্থক্যের কারনে কিছুু সমস্যা হতে পারে যেমন এমনিতেই মেয়েদের যৌবন বেশী দিন থাকে না তাই যদি বয়স বেশী হয় তাহলে তো আরো দ্রুত শেষ হবে অথচ বরের তখনও যৌবন থাকবে।দ্রুত মাসিক বন্ধ হওয়ার কারনে সংসারে অশান্তি লাগতে পারে। তবে মনের দিকটা মানিয়ে নিতে পারলে তেমন কোন সমস্যা হয় না