1 Answers

প্রথমে আপনার প্রোফাইল - ফটো - এ্যালবামে ক্লিক করুন। তার পর যে এ্যালবামের ছবিগুলো মুছতে চান সেই এ্যালবামে ক্লিক করুন। তারপর উপরে ডানে স্টার চিহ্নে ক্লিক করে ডিলিট এ্যলবাম ক্লিক করলেই সেখাকার সব ছবি এ্যালবাম সহ একসাথে মুছে জাবে। বিস্তারিতঃ http://bit.ly/1L0PenU

2866 views Answered

Related Questions

Next steps