প্লজ একটু ভেবে ব্যাখ্যা করে বলুন।আমি ওকে ছাড়া থাকতে কষ্ট হচ্ছে আমার।

একবার প্রপোজ করেছেন মেনে নেয় নি, আবার প্রপোজ করুন কারন মেয়েরা প্রথম প্রপোজে বেশিরভাগ রাজি হয় না। এভাবে দুই তিনভার প্রপোজ করুন মেয়েটির কোনো বয়ফ্রেন্ড না থাকে তাহলে আপনার প্রেমে পড়বে। এছাড়া ওর বান্ধবিদের সহযোগিতা নিয়ে ওকে বসে আনতে পারো।

বিশ্বাস জিনিসটা হল সব কিছুর মূল ভিত্তি, এখন মূল কথা হল আপনাকে সে কতটা ভালবাসে সেটা আপনি একমাত্র বলতে পারেন। মুখে না করাটা যদি তার ব্যাবহারে বুঝতে পারেন তাহলে তাকে এরিয়ে চলাই ভাল।

Mdnurnabi

আপনি প্রথমে যেভাবে প্রস্তাব করেছেন সে ধরন পরিবর্তন করে সুন্দর স্টাইলে আবার প্রস্তাব করুন দেখবেন সে আপনার প্রস্তাব গ্রহন করবে কিন্তু আপনার হাতে তার সবচেয়ে প্রিয় একটি গিফট হাতে রাখবেন যাতে সে খুব খুশি হয়।এভাবে করলে আপনার সফল হওয়া মাত্রা বেশি।

Manik Raj

একটা কথা আছে একবার না পারিলে দেখ শত বার,আপনি আরো কয়েক বার ট্রাই করুণ,হাল ছাড়বেন না,তবে একেক বার একেক রকমে অফার দিবেন,এখন আরেকবার তার সামনে একটি যে কোন উপহার অথবা ফুল নিয়ে মেয়েটির সামনে থাকে সরাসরি অফার দিন, যদি কারো সাথে তার রিলেশন থাকে তাহলে আপনি সফল হতে পারবেন না,আর যদি না থাকে তাহলে সফল হওয়ার সম্ভবনা আছে,যদি সে আপনার ভাগ্যে থাকে,আর তাতেও যদি কাজ না হয় থাহলে এই মেয়ের কাজ থেকে কেটে যান আরেক্টা নিউ খুজে নিন,

দেখুন ভাই, ভালোবাসা দুটি মন থেকে হয়। দুটি মন থেকেই তো ভালোবাসা। আপনি তাকে ভালোবাসেন কিন্তু সে আপনাকে ভালোবাসে না তাহলে কি ভালোবাসা হয়? আপনি তাকে প্রোফোজ করেছেন,সে গ্রহণ করে নি।তো চিন্তার কিছুই নাই!!! মেয়েটার যদি কারো রিলেসন না থাকে তাহলে আপনি আপনার গুন,ভালোবাসা এবং বিশ্বাস দিয়ে আপনার প্রতি তাকে দুর্বল করে ফেলুন। তারপর প্রোফোজ গ্রহণ না করলে বিস্ময়ে আবার জানাবেন।