হ্যা সম্ভাবনা আছে। হোমিও বারবেরিস একো ডি ত্রি ব্যবহার করুন ব্রণ দ্রুত কমে যাবে।

TarikAziz

হুমম, আছে। ব্রণ চিকিত্সার জন্য সহায়ক হোমিও ঔষধগুলি হল: এন্টিম ক্রোড, আর্সেনিক অ্যালবাম, বেলাডোনা, বোরাক্স, ক্যাল্কেরিয়া কার্ব, ডালকামারা, আর্সেনিক রোব, থোজা, হাইড্রোকোটাইল, বারবারিস একুইফোলিয়াম, সোরিনাম, বভিস্টা, ক্যাল্কেরিয়া ফস, ক্যাল্কেরিয়া সালফ, ইউজেনিয়া, লিডাম পাল, সেপিয়া, স্যাঙ্গুইনেরিয়া, ম্যগনেসিয়া মিউর, কস্টিকাম ইত্যাদি। দাম বিভিন্ন হতে পারে,ওষুধ ভেদে।।

হোমিও ঔষধে ব্রন কমবে কিনা তাতে সন্দেহ আছে, কিন্তু পরিক্ষিত একটি ঔষধ আপনাকে দিতে পারি,সেটি হল--- অজু,আপনি নামাজের আগে ভাল করে অজু করুন, আর অজুর সময় মুখ মন্ডল ভাল করে ম্যাসেজ করুন।