অামার বয়স ২২ বছর।অামি জন্ম হওয়ার পরে যে কোন কারণে মায়ের দুধ পায়নি। তখন অামি শুকনা ছিলাম।অার অামি সবসময় অসুস্থ অনুভব করতাম।কিছু খেতেও পারতাম না বমি বমি লাগত,যা এখন পর্যন্ত এগুলো থেকে অামি এখনো মুক্তি পায়নি।বর্তমানে অামি অনেক স্থানীয় ডাক্তার দেখিয়েছি,কিন্তু তাদের দেয়া ওষুধগুলো খাওয়াই কিছুদিন কিছুটা ভালো থাকি।অাবার সে একি সমস্যা পুনরায় হতে থাকে।অার একটা কথা বলি,অামার বয়স ২২ বছর অামি হলেও অামি দেখতে ১৭/১৮ বছরের ছেলেদের মত।দয়া করে অামার এ সমস্যাটার একটা ভালো সমাধান দেন,যা অামি অথবা অামরা সব সময় অাপনাদের থেকে অাশা করি। ধন্যবাদ...

এতদিনের সমস্যা এভাবে এতটুকু শুনে পরামর্শ দিলে সেই আগের মতই হবে, সমস্যাটি থেকেই যাবে।আপনার জন্য সুপরামর্শ হচ্ছে আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন, একবারে নির্মূল হবে আশা করি।