আমার শরীরের তাপমাত্রা স্বাভাবিক তার প্রমান থ্রামোমিটারে সব সময় ৯৮ থাকে।। কিন্তু আমি কপালে হাত দিলে সব সময় বড়ি ঘরম এবং জ্বর জ্বর ফীল করি।। ডাক্তারগন কিছু ভিটামিন এবং ঘুমের/ড্রিপ্রেশানের ওষুধ ধরিয়ে দেয়...। কিন্তু সঠিক সমস্যা কোথায় থেকে হচ্ছে জানতে পারতেছিনা cbc,এবং হরমন টেস্ট করিয়ে রেজাল্ট ভালো পাই। এই সমস্যাটা শীতকালে বেশী হয় এবং আজ তিন বছর যাবত ।এখন আমি কি করতে পারি , আপনাদের আন্তরিক মতামত জানিয়ে সাহায্য করবেন ।

যেহেতু থার্মোমিটার ঠিক বলছে তাই জ্বর বলা যাবেনা।তবে এটা হতে পারে কোন অসুখের লক্ষণ মাত্র।শরীরে ইনফেকশন থাকলে এমন হয়।আপনার কি হরমোন করেছেন জানি না তবে থাইরয়েড না করলে করে দেখুন,টাইফয়েড টেষ্ট করে দেখুন থাকতে পারে। আবার যদি শুধু শীতকালেই হয় তাহলে এটা সিজনাল ইনফ্লুয়েঞ্জা বা এল্যার্জিক রাইনাইটিসের কারনেও হতে পারে।এসব বিষয় মাথায় রেখে একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন।