আমি ফেসবুকে একজনের সাথে কথা বলতে বলতে আমার ভালো লেগে জাওয়ায় আমি তাকে ভালোবেসে ফেলেছি কিছুটা তাকে দেখিনাই ছবিও চাইনি,,,তবে চাইব কিভাবে আর চেয়ে পছন্দ হলে আমার মা বাবাকে কিভাবে রাজি করাবো আমার বাড়ি বিক্রম্পুর আর ওর বাড়ি বরিসাল,,

আরো কিছু তথ্য দিলে ভালো হতো।।। ১। ও সাথে কি আপনার মোবাইলে কথা হয়েছে? ২। কতদিন যাবত্‍ আপনার এই সর্ম্পক চলতেছে, এবং সর্ম্পকটা কেমন? ৩। সেও কি আপনাকে ভালোবাসে বলছে? ৪। তার সর্ম্পকে কি বিস্তারিত জানেন? পরামর্শঃ আমার মনে হচ্ছে, এটা আপনার ভুল হচ্ছে। একটা মানুষ সর্ম্পকে বিস্তারিত না জেনে এমনকি তাকে না দেখে এভাবে প্রেমে জড়ানোটা উচিত না। আগে তার সর্ম্পকে জানুন, তাকে বুঝুন। উপরিক্ত প্রশ্নগুলোর উত্তর দিন ।