ভাই আমি একটু বেশি সিগারেট খাই । তবুও জানতে চাই প্রোতিদিনে কতটি সিগারেট খেলে লম্বা হওয়ায় বাধা হয় ।
julhas

সিগারেট তো একটা বিষ জাতীয় পদার্থ যার মধ্যে নিকোটিন থাকে যা শরীল বিভিন্ন অঙ্গ দুর্রবল করে এটি অতি তারা তারি হয় না ক্রমে ক্রমে হয়। তাই না খাওয়া ভাল।

যারা পরোক্ষ ধূমপান করে মানে ধূমপায়ীদের কাছে থাকে তাদেরও এর ফলে অনেক প্রভাব পরে।আর আপনি নিজেই ধূমপান করেন সোটাতো আরো অনেক ক্ষতির! দিনে একটা সিগারেট ও স্বাস্থের জন্য হুমকি স্বরুপ। এখন কয়টাতে আপনার বৃদ্ধি বাধাগ্রস্ত হবে সেটা নির্ভর করে আপনার শরীরের অবস্থার উপর।ধূমপান করলে রক্তনালী চিকন হয়ে যায় ফলে শরীরের যে অংশ বৃদ্ধির জন্য দায়ী সেখানে রক্ত কম পৌঁছায় এবং বৃদ্ধি বাধাগ্রস্ত হয়। তাই আজ থেকে আর একটা সিগারেট ও নয়।