আমাৱ বয়স-২২ আমি ৱাতে যে খাবাৱ খাই তাৱ পৱদিন পর্যন্ত ঐ খাদ্য পেটে তাকে হজম হয় না | এবং পেট পোলা থাকে। এবং একমাসে আমাৱ ৫ বাৱ হালকা হালকা ডায়ৱীয়া হয় _তবে কিছু ঔষদ সেবনে সেৱে যায় | বিঃদ্ৰঃ আমি প্ৰচুৱ জদ্দা সহ পান সুপাৱী খাই... এখন আমি কি খৱব এবং আমাৱ সমস্যা কি |

পান,জর্দা,গুল,সুপারী প্রভৃতি হজম প্রক্রিয়াকে বিঘ্নিত করে,এগুলো পরিহার করেই দেখুননা একবার,আপনার সমস্যা নিজে থেকেই ভাল হয়ে যাবে। আর হ্যা,খাওয়ার কিছুক্ষন পর পর অল্প অল্প করে পানি পান করুন,এতে পরিপাক ক্রিয়ার উন্নতি হয়।