দয়া কৱে একটু তাৱাতাৱি জানান | সমস্যা :- এক মাসেৱ মধ্যে ৬ বাৱ. আমাৱ পাতলা পায়কানা হয় । এবং তাৱ সাথে পেট ফুলা .খাদ্য হজম না হওয়া, পাতলা পায়কানাৱ কিছু ঔষদ খেলে তা টিক হয়ে যায় | আমাৱ কৱনীয় কি, এখন আমি কোন বিভাগেৱ ডাক্তাৱ দেখাব ।
Yakub Ali

গ্যাস্ট্রোএন্টারোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। পরীক্ষা নিরীক্ষা করে ঔষধ সেবন

করতে হবে।

আপনি সবমসময় পরিষ্কার পরিছন্ন থাকবেন,, খাওয়ার আগে সাবান দিয়ে ভালোভাবে হাত ধুয়ে ফেলবেন,, ফল বা অন্যন্য কিছু খাওয়ার আগে ধুয়ে খাবেন।