আমার বয়স ১৫ বছর।ওজন ৫০ কেজি উচ্চতা ৫.৩ ইঞ্চি।আমার ওজন কি ঠিক আছে।?? দয়াকরে জানাবেন প্লিজ। এই প্রশ্নটা আগেও করেছি কিন্তু সঠিক উত্তর পাইনি।

আপনার এই উচ্চতায় আদর্শ ওজন হচ্ছে ৫৯.৯ কেজি।তবে আপনার বয়স যেহেতু কম তাই আরো ওজন বাড়বে, এটা স্বাভাবিক আছে। ওজন বৃদ্ধির জন্য অতিরিক্ত তেল চর্বি খাবেন না, এ বয়সটা আপনার দৈহিক বৃদ্ধির সময় তাই একটু বেশী করে প্রোটিন জাতীয় খাবার খান।