আমি বলতে চাচ্ছি কার শরির কম সময়ে বেশি মজবুত এবং ডিভলভমেন্ট হবে? তাদের দুজনের বয়স অনুযায়ি খাদ্য ব্যায়ম ভিন্ন করা হবে?

যার বয়স ১৮ তার ভাল হবে।কারন এবয়সাটা শুধু বৃদ্ধির জন্যই। তবে ২৫ বছরেও বৃদ্ধি হবে,তবে সেটা প্রথম থেকে তো হচ্ছে না,সেটা হবে রিমডেলিং। আর যে ছোট থেকেই সুস্বাস্থের জন্য চেষ্টা করবে তার টাই হবে বেশী আর্দশ। দুজনে একই খাবার খেলেও যে ছোট তাকে ভারী ব্যায়াম করা উচিৎ হবে না।