আমার বয়স ২২ আমি একটা government job করি। আমার এই সময় বিয়ে করা উচিত হবে? but family থেকে কিছু বলছে না। আমি যৌন চাহিদার জন্য অনেক কষ্টে আছি কি করব বুঝতে পারছি না।

আপনার ফ্যামেলিকে বুঝিয়ে বিয়ে করে ফেলুন। বিয়ে ছাড়া যৌন চাহিদা মেটাতে গেলে সেটা যিনার সমতুল্য ।

ফ্যামলিকে বলুন তারা অবস্যই রাজি হবে আর আপনি তো বিয়ে করার যোগ্য হয়েছেন।আর কয়েকবার বলে দেখুন তারা রাজি হবেই। আর এই সময়ে নিজেকে কন্ট্রোল করুন তা না হলে বিপদে পড়তে পারেন।

আপনার যৌন চাহিদা প্রচুর এটা সম্পুর্ণ ভুল ধারনা। এই বয়সে প্রতিটা সুস্থ্য তরুনের চাহিদা এরকমই হয়, এটাই স্বাভাবিক। বর্তমান বাস্তবতার প্রেক্ষিতে 25 বছরের আগে বিয়ে করাটা বুদ্ধিমানের কাজ হবে না।

ইসলামের দৃস্টিতে আপনি নফল রোজা রাখতে পারেন.. আর আপনি ইচ্ছা করলে মার সাথে এই বিষয়ে খোলা মেলা আলোচনা করেন. মায়ের সাথে বিয়ে নিয়ে আলোচনা করলে, আপনার অনেক ভাল হবে..

যৌন চাহিদা যখন বেশি অনুভূত হবে নিজেকে কন্ট্রোলে রাখার চেষ্টা করুন। তখন আপনি কোন কাজে ব্যস্ত হতে পারেন। কারন কাজে পরিপূর্ন মনোনিবেশ করলে যৌন চাহিদার কথা মনে থাকবে না। আর আপনি কোন পর্ণমুভি দেখবেন না

ইসলাম অত্যান্ত সহজ তাই বলবো এখানে যদি আপনি সইতে না পারেন হাদীসে আসছে তাহলে আপনাকে রোজা রাখতে হবে বেশী বেশী করে যতক্ষন না আপনি বিবাহ করছেন । সেটা সপ্তাহে দুই দিনও হতে পারে ।

আর হ্যা হস্ত মৈথুন সম্পূর্ন হারাম ।

এই বিষয়ে আরো জানতে হলে এথানে যেতে পারেন । hajjsangbad