BidhanDey

সাধারনত ৩ মাস পর পর এটি খাওয়া যায়, বেশি সমস্যা থাকলে ২ মাস পরও খেতে পারেন।

একটা খাওয়ার সাতদিন পর আরেকটি খেতে হবে। এর পর দুইমাস পর এই নিয়মে খেতে পারেন।

hasanjamil

এটি রোগীর বয়স এবং ঔষধের পরিমানের উপর নির্ভর করে। একেক ক্রিমিনাশক ঔষধের ব্যবহার একেক রকম। চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ ব্যবহার করুন। কোন ঔষধ সম্পর্কে জানতে চান সুনির্দিষ্ট করে বলুন।