যারা খুব ভীতু যেমন,কারো সাথে ঝগড়া হয়ার সময় অথবা বাড়াবাড়ি করার সময় ভয়ে বুক কাপানো সারা শরীর হাত পা কাপে ভয়ে।মানে অলপ কিছুতেই ভয় পাওয়া।কেন হয় এর প্রতিকার কি??
mdolihasan

এর জন্য সবচাইতে ভাল উপায় হল বেশি বেশি আল্লাহকে স্বরণ করা।কোন প্রকার অন্ধ বিশ্বাসে বিশ্বাস করবেন না।কোন প্রকার ভয়ের জিনিস দেখবেন না এবং এ নিয়ে বেশি চিন্তা করবেন না।একাকী না থাকাই ভাল।বন্ধু-বান্ধবীদের সাথে বেশি সময় দিবেন।

এটি সাধারনত সাইকোলজিকাল সমস্যা,ভয় পাওয়া জিনিসটা মূলত আসে মানুষের জীবনধারন ও তার থাকার পরিবেশেরর ভিতর থেকে,এটার একমাত্র উপায় বা সবোত্তম উপায় হলো সাহসের সঞ্চার, যে আমি সাহসী আমি এই কাজটা করতেই পারব এটা মাথায় রেখে চলতে হবে সবসমসয়। আর এটি যদি বেশি সমস্যা প্রবন হয়ে যায় তাহলে ডাক্তারের সরনাপন্ন হওয়াই ভাল