ফোন walton primo N1 ৷ মানে আমি ওয়েটিং চালু করত্ চাই ৷ কি করে করবো? মনে করেন আমি কারো সাথে কথা বলতেছি ঠিক তখন কেউ ফোন করলে আমি কথা বলার মধ্যেই ডিস্প্লেতে তার কলটা দেখতে পারবো ৷ সেইটা আর কি....
Bakul3014

আপনি আপনার ফোনের call setting এ যান। তারপর voice call এ ক্লিক করুন তারপর call forwarding এ click করুন, তারপর আপনার সীম সিলেক্ট করুন। তারপর forward when busy তে ক্লিক করুন তারপর অখানে দেখুন একটা নাম্বার দেওয়া আছে ওটা disable করে দিন। সাধারণত এটি চালু থাকার কারণেই যখন আপনি কারও সাথে ফোনে কথা বলেন তখন আপনার মোবাইলে আর কল আসে না। আমার দেখানো মতো কাজ করুন আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হবে।

এটা সিম অপারেটরের সাথে কোন সম্পর্ক নাই., আপনি আপনার কল সেটিংয়ে গিয়ে Waiting সার্ভিস টা একটিভ করুন তাহলেই অন্য কেউ কল করলে তা বুঝতে পারবেন.. আশা করি উওর টা পেয়েছেন..

আপনি *43# ডায়েল করুন। এতে কল ওয়েটিং চালু হবে। ধন্যবাদ