প্রথমে ১২৩ এ কল দিবেন। তারপর ১ প্রেস করবেন। তারপর ৫ প্রেস করবেন । তারপর ০ প্রেস করলেই কাস্টমার কেয়ারের সাথে সরাসরি কথা বলতে পারবেন।

123 ( For General Info ) ( From Robi ) 158 ( For Complain Only ) ( From Robi , Free Of Cost ) 1200 ( For Latest Promotions/Offers ) ( From Robi , Free Of Cost ) +8801819400400 ( From Any Number ) +88028831448 ( From BTCL/TnT ) SMS Care Service , SEND Ur Questions/Queries/Problems To 8123 ( From Robi , 2.30Tk./SMS Including Vat ) E-Mail : [email protected] Feedback : http://www.robi.com.bd/index.php/home/feedback