আমার p6 মোবাইলের চার্জ ঽতে দেরি লাগে এবং 1000% ঽতে অনেক সময় লাগে এখন কি করব

আপনি চার্জার পরিবর্তন করেন। আমার মনে হচ্ছে চার্জারে সমস্যা। আপনি মোবাইল দ্রুত চার্জ করতে চার্জ দেয়ার সময় সকল এপস এবং ডাটা কানেকশন অফ রাখুন।হাস্যকর হলেও সত্য চার্জের সময় মোবাইল ফ্লাইট মুডে রাখলে চার্জ অনেক তারাতারি হয়।

U S B ক্যাবল দিয়ে চার্জ দিন। ভালো ফল পাবেন। মোবাইল বন্ধ করে চার্জ দিলেও দ্রুত চার্জ হয়।