এন্ডয়েড ফোনে যাতে চার্জ কম নেয় এর জন্য কী উপায় আছে? আমার ফোনে অন্য ফোনের তুলনায় চার্জ বেশী নেয়।

না ভাই এটা কমানো সম্ভব না। ফোনের যে টুকু চার্জ প্রয়োজন সেটুকুই নিবে এটা কমানো বা বারানো যাবে না।

নিচের নিয়মগুলো অনুসরন করুন। ১.কোন অ্যাপসগুলো অধিকাংশ ব্যাটারি লাইফ শেষ করছে তা শনাক্ত করুন। ২.ফেসবুক, টুইটার এবং ই-মেইল অ্যাক্টিভিটি হ্রাস করুন। ৩.এক্সট্রা পাওয়ার সেভিং মোড এনেবল করুন। ৪.বাকগ্রাউন্ডে চলা অপ্রয়োজনীয় অ্যাপস বন্ধ করুন। ৫.স্ক্রিনের উজ্জ্বলতা কমিয়ে দিন।