আমার রক্তের গ্রুপ AB- (Nagative) "গরমকালে সাধারন মানুষের তুলনায় অতিরিক্ত শরীর ঠান্ডা ও শীতকালে সাধারন মানুষের তুলনায় অতিরিক্ত শরীর ঠান্ডা" এর জন্য (ব্লাডের) কোন টেষ্ট ও খরচ?

এর জন্য আপনার ব্লাডের কোন টেষ্ট করাতে হবে কেন? যদি আপনার কোন সমস্যাই মনে হয় তাহলে নিজে নিজেই তো কোন টেষ্ট করাতে পারবেন না।তাই সমস্যা হলে একজন মেডিসিন ডাক্তারের কাছে যাবেন উনি আপনার সমস্যা সব শুনে যা দরকার করতে বলবেন।